Ingredientes
Bolo
- 6 ovos
- 330 g açúcar
- 330 g creme de leite
- 140 g leite em pó
- 170 g óleo
- 170 g farinha de trigo
- 20 g fermento
Recheio
- 50g de doce de leite
- 30g de coco fresco ralado
Preparo
- 1.Em um bowl, com o auxílio de um fuê, bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.
- 2.Acrescente o leite em pó e o óleo. Bata até misturar.
- 3.Incorpore o creme de leite, a farinha de trigo (peneirada) e o fermento.
- 4.Misture até obter uma massa homogênea.
- 5.Unte a assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno (elétrico) pré-aquecido a 160° por 35 minutos.
- 6.Desenforme o bolo.
- 7.Corte o bolo em quadrados de aproximadamente 8x8 cm para poder rechear.
- 8.Coloque o recheio como preferir.
- 9.Embale em papel alumínio e coloque para gelar.