Ingredientes
- 150 g de gomo de linguiça de pernil
- 2 ovos
- 10 g de cebolinha
- 2 g de páprica
- 10 ml de azeite
- 20 ml de cachaça
- 100 ml de óleo
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de farinha Panko
Preparo
Pré-preparo
- 1.Retire a pele da linguiça.
- 2.Coloque o recheio da linguiça em um bowl.
- 3.Adicione a páprica, o azeite, a cebolinha, a cachaça e reserve na geladeira.
- 4.Coloque água para ferver.
- 5.Após levantar fervura, coloque o ovo na água durante 6 minutos.
- 6.Após o tempo indicado, coloque em água com gelo e espere esfriar.
- 7.Depois de frio, retire a casca do ovo e reserve.
- 8.Com um plástico-filme, abra a carne e envolva o ovo por completo.
Empanamento
- 1.Passe o bolovo na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko.
- 2.Coloque em uma panela com óleo, até que cubra o bolovo.
- 3.Frite durante 5 minutos.
- 4.Retire e embrulhe com papel-toalha para secar.
- 5.Corte ao meio e sirva.