Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Boulevardier, o irmão do negroni feito com uísque

Neste drinque, sai o gim e entra o bourbon; veja como fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. Saiba mais no blog Balcão do Giba

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.