Continua após a publicidade

Receitas
Tigela de cerâmica com creme de avocado, fatias de kiwi e granola sobre superfície de mármore claro com pontos coloridosEste bowl com creme de avocado, banana, kiwi e granola é uma ótima opção para o verão Foto: Carol Nuñes | Café Zinn
Por Redação Paladar

Bowl com creme de avocado, banana, kiwi e granola

Como fazer creme de avocado misturado com banana congelada, suco de laranja, kiwi e granola

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Está procurando aquele lanchinho bem rápido de fazer e que vai te refrescar nos dias mais quentes? Acabou de encontrar.Em um pouco mais de 10 minutos, você vai ter um bowl com creme de avocado - primo do abacate-, banana congelada e suco de laranja misturados, que vai matar sua fome.A receita da chef Thamyres Cabral, da cafeteria Café Zinn, é finalizada com fatias de kiwi e granola doce a gosto.

Ingredientes

  • 120 g de avocado congelado ou in natura
  • 60 g de banana congelada cortada em rodelas ou in natura
  • 1 g de spirulina em pó
  • 60 ml de suco de laranja
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • Granola doce de sua preferência a gosto

Preparo

  • 1.Bata o avocado, a banana, a spirulina em pó e o suco de laranja no liquidificador.
  • 2.Mexa com uma colher para ficar bem homogêneo se necessário.
  • 3.Despeje o líquido na tigela.
  • 4.Coloque o kiwi cortado em rodelas.
  • 5.Finalize com a granola doce.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.