Publicidade

Publicidade

Receitas
RECEITAS NATALINASBrie folhado na air fryer Foto: Werther Santana/Estadão
Por Redação Paladar

Brie folhado na Air Fryer

Uma receita de entrada prática e deliciosa para fazer com queijo brie e geleia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita na Air Fryer, feita pela chef Bru Calderon, da Mondial, é uma entradinha sofisticada e muito simples de fazer, e a sugestão é servir junto com uma geleia. Nessa versão, foi escolhida uma geleia de frutas vermelhas, mas você pode usar a criatividade e buscar a sua combinação favorita. Clicando aqui você pode conferir também um caderno de receitas com várias opções de geleia para você testar. Confira o passo a passo da receita simples de queijo brie folhado na Air Fryer.

Ingredientes

  • 1 peça de queijo brie
  • 100 g de massa folhada
  • 1 gema
  • Geleia de frutas vermelhas q.b.
  • Frutas vermelhas a gosto
  • Castanhas q.b.

Preparo

  • 1.Corte a massa folhada no mesmo formato do queijo brie, deixando sobras laterais para conseguir envolver o queijo.
  • 2.Posicione o queijo no centro e dobre a massa ao redor do queijo.
  • 3.Pincele a gema na massa, coloque no cesto da Air Fryer, programe para contar 10 minutos a 180º C.
  • 4.Retire da Air Fryer e sirva com a geleia, as frutas e as castanhas por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.