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Receitas
Brigadeiro de abóbora do Castelo Magia e BruxariaBrigadeiro de abóbora do Castelo Magia e Bruxaria Foto: Marcio Santos | Castelo Magia e Bruxaria
Por Redação Paladar

Brigadeiro de abóbora para o Halloween

Faça estes brigadeiros de abóbora, do Magia e Bruxaria, e se divirta na cozinha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento20 porções
Sabemos que o suco de abóbora é bem conhecido quando falamos dos livros e filmes de Harry Potter, mas decidimos inovar e procuramos o restaurante Castelo Magia e Bruxaria para te ensinar a fazer um brigadeiro de abóbora. Até porque, nada mais gostoso que um bom docinho para alegrar nossos dias, né? Separe os ingredientes e venha aprender esta receita fácil de fazer e que derrete na boca.Quer aprender a fazer mais brigadeiros diferentes? Confira aqui:+ Brigadeiro de colher de capim-santo + Brigadeiro fit de damasco + Brigadeiro de cumaru + Bolo brownie com brigadeiro sem glúten

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de abóbora de pescoço cozida e amassada
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 10 gotas de corante laranja
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado, a abóbora, a manteiga, o creme de leite e o corante em uma panela média.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Mexa bem com uma espátula.
  • 4.Continue mexendo por 10 minutos até começar a ferver. A massa tem que ficar bem cremosa, até engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Transfira o brigadeiro para um prato fundo.
  • 6.Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  • 7.Preencha um prato fundo com açúcar cristal.
  • 8.Unte as mãos com um pouco de manteiga.
  • 9.Retire uma porção da massa com a ajuda de uma colher.
  • 10.Enrole em bolinhas.
  • 11.Transfira para o prato com açúcar.
  • 12.Passe os brigadeiros pelo açúcar para cobrir toda a superfície.
  • 13.Coloque nas forminhas.
  • 14.Achate um pouquinho para dar o formato de abóbora.
  • 15.Desenhe algumas marquinhas para ficar ainda mais realista.
  • 16.Finalize com o cabinho de cravo ou um pedaço bem pequeno de chocolate.

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