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Receita
Caixa quadrada de papel com nove brigadeiros cor de creme em forminhas brancas. Em cima da caixa, tampa de plástico transparente com fita vermelha em cima. Tudo isso sobre uma mesa de madeira.Brigadeiro de capim-limão Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)
Por Redação Paladar

Brigadeiro de capim-limão

Macio e saboroso, o brigadeiro de capim-limão da Diva confeitaria vai te deixar querendo mais

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
O capim-limão, também conhecido como capim-santo, é uma planta de origem asiática que, além de ter diversas funções medicinais, rende receitinhas deliciosas. Aqui você vai aprender a receita de brigadeiro de capim-limão da Diva Confeitaria Festiva e Afetiva, docinho delicioso e agridoce na medida certa. O sabor lembra muito o da erva-cidreira, com um aroma muito característico, que desperta o apetite. Confira o passo a passo e se delicie:Gostou? Veja também:+ Welsh cakes+ Djaj M’qualli, ensopado de frango, azeitonas e limão+ Jus dinger

Ingredientes

  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 75 g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
  • 9.Coloque em forminhas.
  • 10.Sirva.

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