Ingredientes
- Chocolate branco em pedaços ou em gotas (como o chef mostra no vídeo)
- 395 g de leite condensado
- 50 g de manteiga sem sal
- 50 g de creme de leite uht
- 5 g de acúcar líquido invertido (caso não tenha, pode substituir por glucose na mesma quantidade)
- 5 g de Sorbitol (se não tiver, basta tirar da receita e não colocar nada no lugar)
- 10 g de Glucose
- 2 g de flor de sal (para finalizar apenas!)
- 40 g de chocolate branco caramelizado
Preparo
- 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
- 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
- 3.Leve-o para o liquidificador.
- 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.
- 5.Adicione os outros ingredientes na panela junto desta pasta.
- 6.Mexa até o ponto que desejar.