Continua após a publicidade

Receitas
Brigadeiro delicioso de colher de capim-santoBrigadeiro delicioso de colher de capim-santo Foto: Mário Rodrigues | Restaurante Capim Santo
Por Redação Paladar

Brigadeiro de colher de capim-santo

Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de colher de capim-santo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se quiser inovar na receita de brigadeiro, dê uma chance para esta aqui! A chef Morena Leite, proprietária do Restaurante Capim Santo, vai te ensinar a fazer uma versão diferente e deliciosa deste doce de colher,no sabor de capim-santo. Gostou da ideia? Então vem comigo que vou te ensinar o passo a passo. Está à procura de mais sabores de brigadeiros? Dá uma olhada aqui, então: + Brigadeiro de murici + Brigadeiro de cumaru + Brigadeiro tradicional + Brigadeirão + Bolo de brigadeiro

Ingredientes

  • 200 g de capim-santo
  • 200 ml de leite
  • 350 g de leite condensado

Preparo

  • 1.Bata o capim-santo e o leite no liquidificador.
  • 2.Passe por uma peneira.
  • 3.Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, soltando do fundo da panela.
  • 4.Distribua em potinhos e leve para gelar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.