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Receitas
Diversos brigadeiros, com cores e coberturas variadas, acomodados em forminhas de papel preto, estão dentro de uma caixa quadrada de cor azul-piscina.Brigadeiro de ninho com Nutella Foto: Brigadayros
Por Redação Paladar

Brigadeiro de ninho com Nutella

Incremente sua festa de aniversário com esse delicioso brigadeiro de ninho com Nutella

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento20 porções
Procurando aquele docinho de festa delicioso para uma festinha de aniversário? O brigadeiro de ninho com Nutella é o doce perfeito! Feito com brigadeiro de panela de leite ninho e recheado com Nutella, esse doce com chocolate é uma perdição! A chef Júlia Nuss, da Brigadayros, ensina o passo a passo para essa sobremesa que irá conquistar o paladar de todos. Confira:

Ingredientes

  • 395 g de leite 8% de gordura
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de leite em pó
  • 100 g de nutella

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo.
  • 3.Mexa rapidamente por toda a panela com auxílio de uma espátula.
  • 4.Siga mexendo até que o brigadeiro comece a descolar da panela.
  • 5.Coloque em um recipiente.
  • 6.Passe o plástico-filme direto em contato com o brigadeiro para que não crie uma película e evite açucarar.
  • 7.Reserve.
  • 8.Deixe o brigadeiro esfriar por completo.
  • 9.Faça bolinhas de, em média, 5g de Nutella, com o auxílio de duas colheres.
  • 10.Coloque sobre um papel-manteiga.
  • 11.Leve ao freezer até que congelem.
  • 12.Passe água na mão.
  • 13.Boleie os brigadeiros.
  • 14.Coloque uma bolinha de Nutella dentro de cada brigadeiro.
  • 15.Enrole o brigadeiro ao redor da bolinha de Nutella.
  • 16.Passe no leite em pó.
  • 17.Sirva.

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