Ingredientes
- 350 g de farinha de trigo
- 175 g de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 pacote ou 1 cubo de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 50 g de açúcar
- 4 ovos
Preparo
- 1.Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2.Coloque essa mistura na batedeira.
- 3.Incorpore os outros ingredientes.
- 4.Misture bem com o braço da batedeira para massa pesada.
- 5.Bata por 10 minutos
- 6.Guarde na geladeira.
- 7.Unte as formas com manteiga
- 8.Separe na medida das formas para assar, depois de 12 horas.
- 9.Deixe crescer por 1 hora.
- 10.Preaqueça o forno a 200°C.
- 11.Passa um ovo batido por cima da massa com um pincel antes de colocar no forno bem quente.
- 12.Asse por 35 minutos a 180°C.