Continua após a publicidade

Receitas
Brownie em uma caneca azul-clara e sobre um prato branco com chocolate em pó polvilhado. Uma colher retira um pedaço do bolo.Brownie de caneca Foto: Nataliia/Adobe
Por Redação Paladar

Brownie de caneca

O famoso brownie na sua caneca - fácil e rápido

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O brownie é uma das sobremesas mais amadas! E não é por acaso: o doce é fenomenal!Pensando em uma receita rápida - no caso, muito mais rápida - e bem fácil de fazer, o Paladar foi atrás da chef Fádia Cheaito que trouxe esse passo a passo.O brownie de caneca é perfeito para aqueles dias corridos, quando precisamos de um docinho para alegrar a tarde. E fica a dica: é uma sobremesa perfeita quando chega um convidado inesperado. Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Bolo de chocolate Devil’s Cake+Bolo chocolatudo+Torta de Banoffee

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1,5 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 2.Acrescente margarina derretida e o leite.
  • 3.Passe a mistura para uma caneca e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 4.Aproveite!

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.