Publicidade

Publicidade

Receitas
Em uma mesa branca está o brownie de chocolate ao leite  em uma forma prata de metal.Brownie de chocolate ao leite Foto: Davvero/Divulgação
Por Redação Paladar

Brownie de chocolate ao leite

Receita fácil e rápida de brownie com casquinha crocante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Geralmente, o brownie é preparado com chocolate meio amargo ou em pó. Nesta receita prática e simples, a gelateria Davvero dá um toque mais doce ao delicioso “bolo sem fermento” incluindo chocolate ao leite na receita. para completar, um pouco de creme de avelã por cima, dando maior cremosidade à sobremesa.

Ingredientes

  • 280 g de ovos
  • 320 g de açúcar
  • 140 g de farinha trigo
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 20 g de cacau
  • 70 g de amêndoas
  • 150 g de creme de avelã

Preparo

  • 1.Na batedeira, bata bem os ovos.
  • 2.Acrescente o açúcar.
  • 3.No microondas, coloque para derreter a manteiga e o chocolate.
  • 4.Após derreter, bata com os demais ingredientes na batedeira.
  • 5.Acrescente a farinha e o cacau.
  • 6.Coloque as amêndoas e mexa com uma colher.
  • 7.Coloque a massa em uma forma untada e decore com o creme de avelã.
  • 8.Asse no forno a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.