Ingredientes
- 3 buchas verdes do tamanho de abobrinhas italianas
- 3 colheres (sopa) de cebola picada finamente
- 1 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de tomates sem sementes, sem pele, picados finamente
- Meia pimenta dedo-de-moça sem sementes picada bem fina
- 3 colheres (sopa) de salsinha finamente picada
- 6 colheres (sopa) de queijo meia cura picado
- Azeite para regar
Preparo
- 1.Corte a bucha em pedaços de 3 centímetros e, com uma colher de café, escave o miolo, sem completar o buraco. Reserve a polpa retirada.
- 2.Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o tomate e a pimenta e espere murchar. Adicione a polpa da bucha picada finamente e mexa bem. Prove o sal e corrija, se necessário.
- 3.Desligue o fogo, junte a salsa e o queijo. Recheie cada pedaço com essa mistura, coloque numa travessa, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por meia hora. Tire o papel e deixe dourar.
- 4.Sirva como entrada.