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Receita
Em uma forma refratária branca, está servida a caçarola em tom dourado, com uma folhinha decorativa por cima. O refratário está em cima de um pano bege que está sobre um prato raso também branco.Caçarola Foto: Istock
Por Redação Paladar

Caçarola

Uma deliciosa sobremesa italiana rápida e fácil de fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, ex-Masterchef - e atualmente no restaurante Sheike Culinária Árabe - a receita de caçarola.É uma sobremesa fácil, rápida e saborosíssima. Com certeza, vai ser a sua salvação quando precisar de um doce de bate-pronto.De origem italiana, a caçarola é uma sobremesa que fica no meio termo entre pudim e bolo. Confira!Gostou? Confira mais receitas:+Bolo de chocolate Devil’s Cake+Bolo chocolatudo+Torta de Banoffee

Ingredientes

  • 3 copos de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Passe a mistura para uma forma untada e asse por 30 minutos.
  • 3.Espere amornar e sirva.

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