Ingredientes
- 150 g de polvilho doce
- 250 g de polvilho azedo
- 150 g de queijo meia cura
- 100 g de queijo mussarela
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 20 g de óleo
- Sal a gosto
- 9 salsichas
- 100 g de batata palha
- 1 bisnaga de ketchup
- 1 bisnaga de mostarda
- 100 g de catupiry
Preparo
Pão de queijo
- 1.Preaqueça o forno a 180°C.
- 2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
- 3.Misture.
- 4.Coloque o leite, óleo e sal em uma panela.
- 5.Leve ao fogo.
- 6.Deixe levantar fervura.
- 7.Despeje o líquido na tigela com os polvilhos.
- 8.Mexa até desgrudar do fundo.
- 9.Reserve até chegar à temperatura ambiente.
- 10.Acrescente os queijos meia cura e mussarela e o ovo.
- 11.Misture até formar uma massa homogênea.
- 12.Modele em porções no formato de baguete.
- 13.Asse a 180°C por 15 minutos.
Montagem
- 1.Corte o pão ao meio.
- 2.Recheie com a salsicha, o queijo catupiry, batata palha, ketchup e mostarda.