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Receitas
   Foto: Marília Miragaia|Estadão
Por Redação Paladar

Café gelado com mel e limão-siciliano

Uma receita fácil e refrescante, feita na coqueteleira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Tudo é feito na coqueteleira, rápido e fácil. Como o café fica em contato com o gelo durante pouco tempo, a bebida não fica aguada. O mel deixa o resultado delicado e as raspas de limão-siciliano, refrescante. Você pode usar o cítrico que tiver em casa: limão-siciliano, taiti, galego ou cravo, laranja, grapefruit...

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de caférasas
  • 3 copos de americanos de água quente
  • 1 colher (sopa) de mel cheia
  • Raspas de limão-siciliano a gosto
  • Três cubos grandes de gelo ou o suficiente para chegar até a boca da coqueteleira

Preparo

  • 1.Faça o café coado, conforme o seu costume. 
  • 2.Coloque o café, as raspas de limão e o mel na coqueteleira. Preencha com gelo (use os maiores cubos de gelo possíveis, para não derreter e o café ficar aguado). Misture bem até a coqueteleira gelar. 
  • 3.Sirva sem o gelo.  

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