Continua após a publicidade

Receita
Caipirinha servida em um copo transparente, com limão, gelo, pedaços de frutas e hortelã. O copo está apoiado em uma mesa de madeira. Ao lado do copo, um vaso e ao fundo uma cadeira bege.Drink “Nativo” Foto: Restaurante Bambu
Por Redação Paladar

Caipirinha de cachaça com caju, limão e hortelã

Veja como fazer esse drink brasileiríssimo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Jogos do Brasil na telinha e o drink mais brasileiro de todos sendo servido. Nada com mais cara de Copa do que uma caipirinha apelidada de “Nativo”. Esse drink refrescante leva em sua preparação hortelã, caju e limão e aquela deliciosa cachaça. O Caderno Paladar entrou em contato com o Restaurante Bambu, que nos ensinou o toque perfeito desse drink. Veja como fazer: Gosta de drinks? Confira outros:+ Drink de tiquira+ ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá e framboesa+ Caipirinha de limão perfeita

Ingredientes

  • 60 ml cachaça
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 limão
  • 1/2 caju em cubos

Preparo

  • 1.Macere as frutas.
  • 2.Adicione gelo e cachaça e misture.
  • 3.Sirva com um ramo de hortelã para decorar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.