Continua após a publicidade

Receitas
Caipirinha de caju e capim santo.Caipirinha de caju e capim santo. Foto: Rodolfo Regini/BEC Bar/Divulgação
Por Redação Paladar

Caipirinha de caju com capim santo

Veja como fazer uma caipirinha diferente do BEC Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O capim-santo é uma erva de sabor puxado para notas cítricas que vai funcionar super bem para dar um toque especial na caipirinha de caju do BEC Bar.A receita utiliza o xarope da erva, mas vale colocar pedaços dela e do caju na bebida para deixá-la ainda mais bonita e aromática. Apesar do clássico levar cachaça, é possível trocá-la pela vodca e fazer uma “caipiroska”.

Ingredientes

  • 75ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml de xarope de capim santo
  • 15 ml de suco de limão
  • 01 caju inteiro picado
  • 25 ml xarope capim santo

Preparo

  • 1.Em um copo americano alto, coloque o caju, as rodelas de limão, o xarope e macere.
  • 2.Complete com gelo e coloque a cachaça ou a vodca, mexendo por aproximadamente 10 segundos.
  • 3.Decore com o topo do caju e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.