Ingredientes
Cachaça de baunilha
- 1 fava de baunilha
- 500 ml de cachaça branca
Drinque
- 1 limão siciliano
- 1 pitaia roxa
- 2 colheres de chá de açúcar
- 75 ml de cachaça infusionada com baunilha
Preparo
Cachaça de baunilha
- 1.Coloque a fava de baunilha em 500 ml de cachaça branca.
- 2.Deixe curtir por, 1 a 3 dias.
Drinque
- 1.Corte um limão em rodelas.
- 2.Corte uma pitaia roxa na metade e tire a polpa de uma das metades.
- 3.Macere as fatias de limão, a polpa da pitaia e duas colheres de chá de açúcar no fundo de um copo alto.
- 4.Adicione a cachaça infusionada com baunilha.
- 5.Adicione gelo e misture.
- 6.Finalize com gelo moído e uma meia-lua de limão siciliano.