Continua após a publicidade

Receitas
Caipirinha de três limões do Bar dos Cravos.Caipirinha de três limões do Bar dos Cravos. Foto: Marcelo Ferreira/Bar dos Cravos/Divulgação
Por Redação Paladar

Caipirinha de três limões

Uma caipirinha que casa os sabores e aromas das variedades de limão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa caipirinha do Bar dos Cravos combina os sabores dos limões mais queridos e utilizados na cozinha brasileira: o limão taiti clássico do drinque, o limão siciliano, aromático e suave, e o limão cravo, que pode dar um toque mais rústico para o coquetel.Veja como preparar esse drinque fácil e delicioso:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/2 limão taiti fatiado
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 limão cravo fatiado
  • 30 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em um copo baixo, adicione os limões e o açúcar.
  • 2.Delicadamente macere os ingredientes, liberando e misturando os sabores.
  • 3.Em seguida, adicione gelo e a cachaça. Misture de baixo para cima e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.