Continua após a publicidade

Receita
Jarra pequena com líquido vermelho, morangos, gelo, tampa roxa e canudo. Ao fundo, há outra jarra, com líquido opaco, limão, gelo, tampa e canudo. Tem dois limões e uma laranja ao lado da jarra do fundo. Tudo está disposto em três tábuas de madeira.Caipiroska de morango Foto: Thays Paiva
Por Redação Paladar

Caipiroska de morango

Aprenda como fazer caipiroska de morango com a receita da bartender e mixologista Thays Paiva

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aprenda como fazer caipiroska de morango com a receita da bartender e mixologista Thays Paiva, parceira da Kalvelage.A caipiroska é uma variação da caipirinha que substitui a cachaça por vodca, ideal para quem é fã do destilado russo. Apesar da mudança, a essência é a mesma: frutas, gelo e açúcar bem mexidos.A versão da bartender Thays Paiva é fácil, rápida e prática, usando apenas o necessário. Confira o passo a passo e se delicie.Gosta de drinques? Veja também:+ Prosseco Ginger+ Bramble+ Caipirinha três limões

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 6 morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

  • 1.Coloque os morangos em um copo e adicione 2 colheres de açúcar.
  • 2.Macere tudo e depois acrescente 50 ml de vodca.
  • 3.Complete o copo com gelo, mexa bem e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.