Publicidade

Publicidade

Receitas
   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar

Calda de framboesa

Receita da chef-sorvetière Márcia Garbin, perfeita para acompanhar sorvetes

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de framboesa (fresca ou congelada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Grand Marnier

Preparo

  • 1.Coloque na panela o açúcar com a fruta congelada. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até o açúcar dissolver por completo e formar uma calda grossa, aproximadamente 10 minutos. 
  • 2.Desligue o fogo, adicione o licor. 
  • 3.Espere esfriar, bata no liquidificador se quiser um resultado mais uniforme. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.