Ingredientes
- 250 g de mandioca descascada
- 250 g de mandioquinha
- 200 g de cenoura
- 100 g de cebola
- 20 g de dentes de alho
- 2 unidades de pimenta de cheiro
- 200 g de peito de frango
- 100 g de linguiça calabresa
- 50 g de bacon
- 5 g de páprica defumada
- 10 g de salsinha
- 5 g de sal
- 2 g de pimenta do reino
- 2 litros de caldo de legumes
Preparo
- 1.Na panela de pressão, doure o bacon e a calabresa. Reserve.
- 2.Na mesma panela, acrescente a cebola, a pimenta de cheiro, o alho, a páprica defumada e o sal.
- 3.Adicione a mandioca, a mandioquinha, a cenoura e o peito de frango, cobrindo-os com o caldo de legumes e leve para a pressão por 25 minutos.
- 4.Após retirar a pressão, amasse a mandioca, a mandioquinha e desfie o frango. Mexa bem.
- 5.Sirva com a calabresa e o bacon.