Ingredientes
- 15 ml de óleo de milho
- 10 ml de suco de limão
- 3 piranhas inteiras limpas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 maço de coentro
- Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Preparo
- 1.Tempere as piranhas com o suco de limão.
- 2.Pique a cebola, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue todos os ingredientes. Junte as piranhas, cubra com água e cozinhe por cerca de duas horas. O preparo pode ser feito também na panela de pressão, reduzindo o tempo de cozimento para 40 minutos.
- 3.Assim que a carne da piranha estiver bem cozida, apague o fogo, elimine a espinha central do peixe e leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata até emulsificar bem e ficar homogêneo.
- 4.Sirva o caldo quente com torradas e gotasde molho de pimenta.