Ingredientes
- 100 g de Alho descascado
- 900 g de Bacon
- 4,5 kg de Batata Asterix
- 300 g de Cebola Branca
- 2 kg de Couve Manteiga
- 1 kg de Linguiça Calabresa
- 80 g de Sal Refinado
Preparo
- 1.Coloque em uma panela água, sal e as batatas (água até cobrir). Leve para cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem macias.
- 2.Desligue o fogo (reserve)
- 3.Corte em rodelas a linguiça (reserve).
- 4.Pique o alho e a cebola (reserve).
- 5.Corte em cubos pequenos o bacon (reserve).
- 6.Em outra panela, faça um refogado com alho, cebola, bacon e linguiça (reserve).
- 7.Coloque no liquidificador as batatas com um pouco da água do cozimento. Bata bem.
- 8.Pique a couve em corte “chiffonade” (tiras bem finas) e reserve.
- 9.Despeje o conteúdo do liquidificador na panela que estava reservada com o refogado. Deixe ferver. Acrescente a couve cortada em finos pedaços.
- 10.Coloque em um bowl 370 g do caldo verde.
- 11.Coloque em outro bowl 3 unidades de mini pão francês.
- 12.Sirva.