Ingredientes
Massa
- 900 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha integral
- 640 ml de água
- 25 g de sal
- 2 g de fermento biológico fresco
- 20 ml de azeite
Recheio
- 100 g de burrata
- Molho pesto
Preparo
Massa
- 1.Adicione toda a água gelada em um recipiente.
- 2.Coloque 450 g de farinha de trigo e 50 g de farinha integral na água e mexa bem.
- 3.Adicione o fermento.
- 4.Coloque o restante das farinhas.
- 5.Adicione o sal.
- 6.Adicione o azeite e incorpore bem a massa.
- 7.Deixe descansar por 40 minutos.
- 8.Leve à geladeira por 24 horas.
Recheio
- 1.Abra a massa com um rolo até obter um disco.
- 2.Transfira para uma forma untada e distribua a burrata e o molho pesto sobre a massa.
- 3.Feche o calzone com a ajuda de um garfo.
- 4.Pincele com ovo batido e asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.
- 5.Sirva.