Publicidade

Receitas
Em uma travessa de louça branca e retangular, está o camarão à parmegiana com molho de tomate, queijo derretido e queijo ralado por cima. Ao fundo, duas porções de arroz e uma de purê de batata.Camarão à parmegiana Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação
Por Redação Paladar

Camarão à parmegiana

Receita fácil e prática para inovar no seu preparo de camarão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Do Ki-Mukeka, esta receita de camarão à parmegiana tem o nome de Ki-Camarão na casa. Com camarão, molho de tomate e queijo bem derretido, é um prato delicioso que serve três pessoas e é fácil de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 800 ml de molho de tomate
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha Panko para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o camarão com meio limão e sal a gosto.
  • 2.Empane-os na farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
  • 3.Frite em óleo quente.
  • 4.Após fritar, coloque-os em um recipiente que possa ir ao forno, nesta ordem: os camarões, molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão para finalizar.
  • 5.Leve ao forno até gratinar. Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.