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Receita
Em um prato branco, está servido o camarão à provençal com um molho amarelo por baixo. Ao fundo, há uma pequena tigela de arroz sobre um pratinho, ambos brancos. Fundo preto.Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel
Por Redação Paladar

Camarão à provençal do Bistrot de Paris

Uma receita tão linda que, primeiro se come com os olhos e depois com a boca; confira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Ceviche de camarão+Camarão com arroz de coco e legumes+Peixe frito com molho tártaro
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