Veja como fazer essa receita que é super famosa e de um sabor inigualável
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem nunca ouviu falar do famoso camarão na moranga, não é mesmo?Por isso o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa receita para que você possa reproduzir em casa.Confira o passo a passo e aproveite um prato delicioso!Gostou? Confira mais receitas:+Ceviche de camarão+Camarão com arroz de coco e legumes+Peixe frito com molho tártaro
Ingredientes
1 kg de camarão médio
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de ketchup
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
5 tomates sem sementes
300 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 moranga
Cheiro-verde a gosto
Preparo
1.Retire a tampa (parte de cima) da moranga e as sementes.
2.Lave e enrole-a em papel-alumínio.
3.Leve a moranga enrolada em forno a 180 °C por 45 minutos.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão já limpo e deixe cozinhar por 5 minutos.
5.Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
6.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
7.Misture bem e adicione por último o requeijão.
8.Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
9.Sirva.
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