Ingredientes
Massa
- 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
- 4 coxas de pato confitadas desfiadas
- 80 g de manteiga
- 1 cebola cortada finamente
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Molho
- 2 beterrabas cozidas
- 100 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 200 ml de vinagre branco
- 200 ml de água
- 200 g de açúcar
- 350 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Recheio
- 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
- 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
- 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
- 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
- 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
- 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.