Continua após a publicidade

Receitas
Canjica com amendoim servido em um bowl de cerâmica com estampa quadriculada na parte de fora. O bowl está servido em uma mesa branca, em cima de uma toalha de estampa quadriculada vermelha e branca.Canjica com amendoim Foto: Instituto Gourmet
Por Redação Paladar

Canjica com amendoim

Experimente essa deliciosa canjica com amendoim durante uma festa junina

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
O inverno chegou e junto com ele chegou também o frio e a presença de comidas quentes. Essa época também está pipocando as festas juninas e arraiás pelo Brasil todo.Para decorar e deixar a sua festa junina mais gostosa, que tal servir uma deliciosa canjica com amendoim? Esse doce de são joão pode ser uma ótima sobremesa quente para dias com baixas temperaturas.O Instituto Gourmet ensina como fazer canjica com amendoim e leite condensado. A receita rende bastante para servir a todos os convidados. Confira abaixo o modo de preparo:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.