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Receita
Em um prato branco está servida a carne de sol com manteiga por cima, purê de mandioca por baixo, mandiocas fritas e farofa de dendê. Num potinho preto dentro do prato, tem vinagrete de banana. Folhinhas e uma pétala de flor enfeitam o prato. Tudo está sobre uma grande folha de bananeira e ao fundo flores rosas decoram o ambiente.Carne de sol com purê frito e outros acompanhamentos Foto: Ori Brazil
Por Redação Paladar

Carne de sol com manteiga e purê

Este prato traz uma combinação perfeita: carne de sol, purê frito e caldo de mandioca

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Este prato, chamado Mani, é uma receita da chef Caroline Silva, do restaurante Sorriso Baiano, e ganhou um prêmio no 16° Festival Gastronômico do Prado - junto com o drink Perfume de Mani. E não é para menos! O prato tem como personagem principal a carne de sol e conta com diversos acompanhamentos espetaculares, numa profusão de sabores. Confira o passo a passo e não perca nenhum detalhe.Gostou? Confira mais receitas:+Picanha ao molho de gorgonzola+Arroz caldoso de costela+Tartar de beterraba e cenoura
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