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Receitas
   Foto: Marcos Mendes|Estadão
Por Redação Paladar

Carpaccio de abacaxi com hortelã, calda de laranja e sorbet

Sobremesa levíssima, receita do chef Pascal Valero

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 400g de abacaxi
  • 400 ml de suco de laranja
  • Açúcar
  • Folhas frescas de hortelã
  • 4 bolas de sorbet de laranja ou maracujá

Preparo

  • 1.Corte o abacaxi em rodelas bem finas e coloque-as no prato de servir lado a lado, formando um círculo. 
  • 2.Leve o suco de laranja em uma panela em fogo baixo para reduzir pela metade. Reserve na geladeira por 30 minutos e, depois, prove. Se necessário, adoce com açúcar a gosto. 
  • 3.Espalhe a calda por cima das fatias de abacaxi e decore com as folhinhas de hortelã. Finalize com uma bola de sorbet por cima. 

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