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05 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - CARPACCIO DE SALMAO - Carpaccio de salmao marinado com tangerina e mamao-verde do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE05 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - CARPACCIO DE SALMAO - Carpaccio de salmao marinado com tangerina e mamao-verde do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE Foto: JB NETO
Por Redação Paladar

Carpaccio de salmão

O saboroso prato cai mt bem em qualquer ocasião

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

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