Continua após a publicidade

Receitas
Receita de casquinha de siri capixaba ensinado por Barbara Verzola e Pablo PavónReceita de casquinha de siri capixaba ensinado por Barbara Verzola e Pablo Pavón Foto: Roberto Seba|Estadão
Por Redação Paladar

Casquinha de siri capixaba

Essa receita foi ensinada por Ivan Achcar na aula "Milho e Maíz" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

Preparo

Ingredientes

  • Casquinha de siri
  • 1 kg de siri desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de coentro
  • Azeite e sal a gosto
  • Farinha de mandioca torrada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o siri desfiado, e coentro picado e mexa por mais alguns minutos. Tempere com sal.
  • 2.Sirva o siri na casquinha acompanhado da farinha de mandioca.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.