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Receitas
O ceviche clássico do La Mar foi testado com diferentes vinhos durante a prova de harmonizaçãoO ceviche clássico do La Mar foi testado com diferentes vinhos durante a prova de harmonização Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Ceviche com leite de tigre

Aprenda a receita do restaurante La Mar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções

Leite de tigre Ponha no liquidificador 2 xícs. (chá) de suco de limão; Em seguida, coloque 2 xícs. (chá) de caldo de peixe;E então mais 2 cebolas brancas médias; Acrescente 2 talos de salsão; E 8 dentes de alho; Adicione também 1 xíc. (chá) de aparas de filé de peixe; E 1 xíc. (chá) de gelo. Sal a gosto. bata bem. Junte 3 pimentas dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xíc. (chá) de coentro. Dê um pulso no liquidificador e coe.2. Ceviche

Preparo

  1. Fatie a cebola.
  2. Corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme.
  3. Distribua o peixe em três pratos fundos, ponha os condimentos – deixe o limão por último (e não aperte muito, para não amargar).
  4. Finalize com o leite de tigre – veja ingredientes e modo de preparo abaixo –, separadamente.
  5. Misture e sirva imediatamente.
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