Ingredientes
- 400 g de manga em cubos
- 200 g de cebola roxa fatiada
- 70 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de melado de romã
- 2 colheres (café) de molho de pimenta ou pimenta dedo-de-moça fatiada a gosto
- Sal
- Cebolinha fatiada
- Salsa picada
- Coentro picado
Decoração
- Chips de batata-doce tradicional e roxa
- Chips de caqui
Preparo
- 1.Coloque o suco de limão, o molho de pimenta e melado de romã em uma tigela.
- 2.Adicione o coentro, a cebolinha, a salsa e a manga.
- 3.Misture.
- 4.Acrescente a cebola e a pitaya.
- 5.Mexa mais um pouco.
- 6.Coloque o sal, a pimenta-do-reino.
- 7.Mexa.
- 8.Use uma colher para passar esta mistura para uma taça de sobremesa.
- 9.Finalize com chips de caqui e de batata-doce tradicional e roxa para decorar.