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Receitas
Uma tigela azul com ceviche de banana da terra com bananas cortadas em rodelas, cebola roxa, salsinha, fatias de pão folha, sobre um prato azul com um pedaço de limão cortado, um garfo do lado esquerdo sobre uma mesa de madeira e um copo com uma bebida vermelha com morango e gelo do lado direito atrás do prato.Ceviche de banana da terra Foto: Bar Brahma/ Divulgação
Por Redação Paladar

Ceviche de banana da terra

Aprenda em apenas 6 passos a fazer um delicioso ceviche de banana da terra, cebola e palmito

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
O ceviche é um prato muito versátil, criativo e que possui diversas versões. Na que vamos te ensinar hoje, ela não utiliza carne e leva uma fruta que é sinônimo de brasilidade, a banana da terra. Nessa receita prática de ceviche de banana da terra do Bar Brahma, você aprende em apenas 6 passos como preparar um prato delicioso, fora do comum e que vai muito bem tanto no almoço quanto no jantar.

Ingredientes

  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 90 g de banana da Terra
  • 45 g de Cebola Roxa
  • 20 g de Coentro
  • 5 g de gengibre
  • 15 g de suco de limão Tahiti
  • 50 g de palmito em conserva
  • 5 g de pimenta Dedo de Moça
  • 3 g de sal refinado
  • 10 g de salsinha
  • 100 g de pão folha

Preparo

  • 1.Corte a banana em rodelas (reserve).
  • 2.Corte a cebola em rodelas finas (reserve).
  • 3.Corte o palmito em rodelas (reserve).
  • 4.Pique a salsinha, coentro, gengibre e pimenta dedo de moça (reserve).
  • 5.Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem (exceto o pão de folha).
  • 6.Coloque o bowl em um prato e o pão de folha na lateral do prato (ilustração abaixo).
  • 7.Sirva.

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