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Receitas
Ceviche de salmãoCeviche de salmão Foto: Luis Vinhão
Por Redação Paladar

Ceviche de salmão

Um delicioso ceviche de salmão do Rinconcito Peruano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem aí não ama um peixe fresquinho marinado no limão e outras especiarias? Se você ficou com água na boca, essa receita de ceviche de salmão do restaurante Rinconcito Peruano é ideal para dias quentes e refeições mais despojadas.Com as dicas do chef Edgard Villar, o seu ceviche de salmão vai ficar perfeito. Confira o passo a passo:

Ingredientes

Ceviche
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo do ceviche
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.

Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os cubos de salmão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

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