Continua após a publicidade

Receitas
Receita de ceviche de vieira e ameixaReceita de ceviche de vieira e ameixa Foto: Evan Sung|NYT
Por Redação Paladar

Ceviche de vieira e ameixa

Aprenda a receita de Mark Bittman

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 500g de vieiras frescas cortadas em cubinhos de 1 cm 2
  • Ameixas em cubinhos de 1 cm
  • 1 ou 2 colheres (chá) de estragão fresco, ou mais, a gosto
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão Sal
  • Pimenta caiena a gosto

Preparo

  • 1.Numa vasilha, misture as vieiras, ameixas, estragão, suco e raspa de limão.
  • 2.Tempere com sal e pimenta caiena.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Prove e ajuste o tempero.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.