Ingredientes
Ceviche
- 100 g de cubos de peixe (robalo)
- 1 g de coentro picado
- 30 g de pepino em cubos
- 30 g de cebola roxa cortada à Julienne
- 15 g de milho torrado
- 30 g de tomate cortado em cubos
- 30 g de azeite
- 1 g de pimenta dedo-de-moça
- 2 g de sal
- 120 ml de molho de ceviche
Molho para o ceviche
- Suco de 3 laranjas
- Suco de 4 limões thaiti
- 1 un de cerveja long neck
- 5 g de coentro
- 10 g de gengibre
- 10 g de pimenta dedo de moça inteira
- 40 g de cebola roxa
Preparo
Ceviche
- 1.Junte os ingredientes em um bowl, menos o milho crocante.
- 2.Coloque o bowl sobre um recipiente maior com uma camada de gelo.
- 3.Misture bem.
Molho para o ceviche
- 1.Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- 2.Coe o caldo e junte ao preparo.
Finalização
- 1.Acrescente o milho, junto com o molho.
- 2.Sirva fresco.