Continua após a publicidade

Receitas
Uma caneca com chá de casca de abacaxi sobre um prato azul em cima de uma toalha branca com bolinhas pretas, rodelas de abacaxi e um abacaxi inteiroChá de casca de abacaxi Foto: Rodrigo Vucovic/ Divulgação
Por Redação Paladar

Chá de casca de abacaxi

Veja como fazer chá de casca do abacaxi em uma receita fácil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
De acordo com nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas. Como forma de aproveitar tudo isso da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta. Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.

Ingredientes

  • 1L de água
  • Casca de um abacaxi inteiro

Preparo

  • 1.Higienize muito bem a casca da fruta.
  • 2.Ferva-a na água por 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo, tampe e espere esfriar.
  • 4.Antes de servir, coe

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.