Continua após a publicidade

Receitas
Parece um drinque de inverno, mas é gelado, perfeito para o verão.Veja a receita.Parece um drinque de inverno, mas é gelado, perfeito para o verão.Veja a receita. Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Chá preto com mirtilo e maçã

Confira a receita refrescante da pesquisadora Carla Saueressig, d’A Loja do Chá

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 11g de chá preto
  • 1 litro de água
  • Fatias de maçã e mirtilos a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão de 2 a 4 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo as frutas ficarem no chá, melhor.

Chá é refresco: confira 6 receitas
1 | 5
Foto: Tiago Queiroz|Estadão | Estadão

Chá branco com pera e melão

Refrescante e fácil de fazer.Veja a receita.. Foto: Tiago Queiroz|Estadão | Estadão

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.