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Receitas
Proposta de imagem artística do prato mato-grossense Maria Isabel criada por inteligência artificialProposta de imagem artística do prato mato-grossense Maria Isabel criada por inteligência artificial Foto: ilus
Por Redação Paladar

ChatGPT e uma versão atualizada do prato mato-grossense Maria Isabel

Criada por um sistema de inteligência artificial, esta não é uma receita testada por Paladar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta é uma versão atualizada do prato mato-grossense Maria Isabel, pois inclui o uso de castanha-de-caju e amendoim torrado, que dão um sabor e textura diferente, informa o ChatGPT, sistema que criou o novo prato. E ela receita também inclui uma variedade de carnes, dando a opção de escolha para o gosto pessoal, continua o robô. Além disso, essa receita é uma ótima opção para quem gosta de pratos típicos e quer experimentar algo novo, sugere o sitema.Numa experiência culinária única e inovadora, foram criadas, sob instruções do Paladar, 11 receitas por meio de inteligência artificial. Esta é uma delas. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e sem grandes expectativas. Na vida real, procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 1kg de carne (pode ser vaca, porco ou frango)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farofa de banana-da-terra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picado para decorar
  • 1/2 xícara de castanha-de-caju
  • 1/2 xícara de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Em uma panela, refogue a carne em azeite até que esteja dourada. Retire a carne da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate até que estejam macios.
  • 3.Adicione o arroz, o caldo de carne e a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
  • 4.Adicione a carne reservada, a farofa de banana-da-terra, castanha-de-caju e amendoim torrado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 5.Sirva quente, decorado com coentro picado.

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