Ingredientes
- 250 g de champignon
- 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
- 100 gr de brócolis ninja
- 100 gr de couve- flor picadinha
- 02 colheres (sopa) de pimentão picado
- 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
- 02 colheres sobremesa de gengibre moído
- 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
- 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
- 6 ovos
- 04 colheres (sopa) de shoyu
- 01 colher (chá) de açúcar
- 01 colher (generosa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha a gosto
Preparo
- 1.Bata os ovos.
- 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
- 3.Corte em cubos e reserve.
- 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
- 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
- 6.Coloque o arroz cozido.
- 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
- 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
- 9.Coloque o arroz em uma travessa.
- 10.Distribua a omelete em cubos.
- 11.Salpique cebolinha a gosto.