Ingredientes
- 150 g de polvilho doce
- 250 g de polvilho azedo
- 150 g de queijo meia-cura
- 100 g de queijo mussarela
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 20 ml de óleo
- Sal a gosto
- 9 hambúrgueres de 100 g
- 1 pé de alface picado
- 2 tomates fatiados
- 200 g de maionese
- 9 fatias de queijo
Preparo
- 1.Preaqueça o forno a 180°C.
- 2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
- 3.Misture.
- 4.Despeje leite, óleo e sal em uma panela.
- 5.Leve para ferver.
- 6.Mexa.
- 7.Espere levantar fervura.
- 8.Junte este líquido com os polvilhos.
- 9.Misture até desgrudar do fundo.
- 10.Reserve até chegar à temperatura ambiente.
- 11.Acrescente os queijos meia-cura e mussarela e o ovo.
- 12.Mexa até formar uma massa homogênea.
- 13.Modele no formato de pão em porções de 100 gramas.
- 14.Asse por a 180°C por 15 minutos.
Montagem
- 1.Coloque óleo em uma frigideira para esquentar.
- 2.Frite os hambúrgueres.
- 3.Adicione o queijo quando os hambúrgueres estiverem no ponto.
- 4.Deixe derreter.
- 5.Corte o pão de queijo ao meio.
- 6.Recheie com a maionese, o alface picado, as rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
- 7.Feche o pão de queijo com a outra parte.