Ingredientes
Base
- 1 ½ xícara de frutas secas variadas (uvas-passas, cranberries, damascos, golden berries)
- 1 ½ xícara de amêndoas (ou castanhas)
- Óleo de coco para untar
Recheio
- 300 g de queijo chévre ou Boursin
- 3 iogurtes gregos
- 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 3 ovos
Calda
- 1 xícara de framboesa
- 1 caixa de morango
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher de água (ir adicionando água se necessário até os morangos ficarem mais molinhos)
Preparo
Base
- 1.Em um triturador, passe todos os ingredientes.
- 2.Abra uma forma de aro removível e com fundo falso e unte com o óleo de coco.
- 3.Despeje a farofa de frutas e reserve.
Recheio
- 1.Em um liquidificador, bata tudo até ficar bem homogêneo.
- 2.Coloque na forma por cima da base.
- 3.Leve para o forno baixo, preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até que esteja firme.
- 4.Desligue o fogo e deixe esfriar dentro do forno.
Calda
- 1.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- 2.Deixe cozinhando até que engrosse levemente.
- 3.Não mexa, para que não quebre as frutas.
- 4.Coloque a calda por cima só depois que esfriar.