Preparo
Ingredientes
- Massa:
- 400g de biscoito de aveia e mel
- 150g de manteiga sem salCreme:
- 350g de ricota
- 3 ovos
- 250 ml de leite condensado
- 200g de goiabada cremosaPara decorar:
- 1 kg de goiaba cortada em quatro sem casa e sem sementes
- 500g de açúcar refinado
- 400 ml de água
Preparo
- 1.Para a massa, triture o biscoito até virar uma farinha.
- 2.Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que fique uma massa homogênea. Disponha a massa em uma forma com o fundo removível. Aperte bem com ajuda das pontas dos dedos, forre o fundo e as laterias da assadeira com a massa. Leve para assar por 10 minutos no forno a 150º.
- 3.Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, os ovos e o leite condensado. Despeje na forma com massa e leve para assar no forno a 150ª graus de 30 a 40 minutos. Para finalizar, sirva com a goiabada por cima.
Para decorar:
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa aos poucos até virar uma calda.
- 2.Adicione as goiabas, deixe em fogo brando até ficarem macias.
- 3.Quando estiver pronta, retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Decore o Cheesecake e sirva a seguir.