Ingredientes
Base da torta
- 125 g de farinha de trigo
- 75 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
Cheesecake
- 135 g de cream cheese
- 35 g de açúcar
- 65 g de creme de leite
- 4 g de farinha de arroz
- 1 ovo
Cobertura
- 500 g de morango
- 2 folhas de manjericão
- Açúcar a gosto
Preparo
- 1.Bata os ovos com o açúcar.
- 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
- 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
- 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
- 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
- 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.